Это не любовь...
Это нелюбовь, когда о тебе не помнят..
Про то,что чувства предаёшь ты просто..
И молчанием сожгу тебя, будь же ты проклят..
Это не любовь когда ,с тобой одиночество..
Это не любовь когда ,забыт день рождения..
И ненужна последняя преданность..
Нежных стихов твоих прикосновение..
Это нелюбовь когда, нету времени..
Это не любовь когда ,телефонное молчание..
Когда любимый в ряду со святынями..
Ты умираешь от отчаянья..
Это не любовь когда, когда тебе врут..
Это нелюбовь, когда лишь обещание..
И мечтаешь, что клетку придут, отопрут
Привет-на-привет и глухое молчание..
Свидетельство о публикации №111012602447
Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2011/01/31/8751
Желаем удачи.
С уважением
Международный Фонд Всм 10.02.2011 11:42 Заявить о нарушении