Все люди должны быть в ответе
За судьбы любимых, родных,
Нельзя жить лишь в розовом цвете,
Не видеть ошибок своих.
Не видеть, как рядом страдает
Без ласки, вниманья жена,
Как ждут тебя, встречи желают,
Отец твой и мама твоя.
Нельзя не заметить, как дети,
Растут, но почти без тебя,
Ты им покупаешь конфеты,
А им не хватает тепла.
Нужна им забота, вниманье,
Надёжная помощь отца,
Им надо твоё пониманье,
Душевные с лаской слова.
Нельзя не отметить, что к братьям
И сёстрам по крови родным,
Мы тоже вдруг стали являться,
По праздникам только большим.
Осюда душевные травмы,
Разводы, потери родных,
Жестокие детские драмы,
И много страданий иных.
Как хочется мне, чтобы люди,
Пытались себя изменить,
Чтоб те, кто им верит и любит,
Счастливее стали бы жить.
Леонид Зеленский
Лиепая,январь 2011 года
Свидетельство о публикации №111012602429
Да, да, да... все мы в ответе за ближних...
Нельзя не отметить, что к братьям
И сёстрам по крови родным,
Мы тоже вдруг стали являться,
По праздникам только большим.
Мое почтение!
Анатолий Косенко 25.08.2011 23:39 Заявить о нарушении