Мне наплевать..
Я равнодушен ,к чьим то скучным мненьям..
И не понять .. по чьей вине,
В угоду Вашим представленьям..
Я не берусь судить,кто прав ,кто виноват.
Что можно сделать ,что нельзя.
Я дверь закрыл, и был тому лишь рад.
Мечте своей вослед прощаясь глядя..
Спасибо той!!!!!! что обяснила мне.
Другой!!! что холодом согрела..
И первой ,что врала себе.
Все ЧУВСТВА под откос пустила..
Свидетельство о публикации №111012602403