ВОТ И ВСЁ

ВОТ И ВСЁ . ВОТ И ВСЁ, ВОТ И ВСЁ..
ПЕРЕЧЁРКНУТО ,СКОМКАНО. БРОШЕНО.
ПОСЫПАЮ ЛЮБОВЬ ПЕПЛОМ СТАРЫХ СТИХОВ
ТЕМ ЧТО БЫЛО ВСЕГО МНЕ ДОРОЖЕ..
КАЛЕНДАРЬ ОБЛЕТАЕТ ЛИСТВОЙ
НЕТ РАЗВИЛОК НА ЭТОМ ПУТИ
МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ЗВУЧИТ ТИШИНОЙ
И ОТ МЫСЛЕЙ СВОИХ НЕ УЙТИ
ОТПУСТИТЬ,ВСЁ ЗАБЫТЬ, ВСЁ ПРОСТИТЬ..
БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЦЕНОЙ СВОЕЙ БОЛИ
НЕ МОГУ..... ПРОДОЛЖАЮ ЛЮБИТЬ
ТУ КОТОРУЮ..МОЖЕТ .НЕ СТОИТ..


Рецензии