Я ненавижу осень

Я ненавижу осень и дожди..
Я ненавижу листьев желтизну..
И СУМЕРКИ РАЗРЕЖУТ ФОНАРИ..
Где ветер ветки жадно облизнул..

Я ненавижу осень ,листопад..
И воющие трели проводов..
Я НЕНАВИЖУ ПЛЕНА ЭТОТ АД
СКОПЛЕНИЕ ТОЛКУЩИХСЯ ЗОНТОВ..


Рецензии