Твои руки, не меня обнимут

Мне так приятно ощущать твою заботу,
Но лезут мысли о твоей семье и о работе.
Нежный, страстный, а в душе одинокий,
Ты рядом со мной, но такой далёкий!
Есть уверенность, что  не безразлична тебе,
И вроде помню, как ты говорил это мне.
Я память внутри себя сумею задушить,
Жаль  не выкинуть только тебя из души!
Говорил, все будет хорошо, на прощание,
Но, к сожалению, не сдержал обещаний!
Накопленных эмоций уже не потерять,
Надеюсь от меня, ты тоже смог их  взять!
Я стала сильнее, я смогу пройти мимо.
И вечером твои руки, не меня обнимут.

2010 (КД)


Рецензии