Она 2

Она часто закрывает глаза
Просто так
На обратной стороне век
Ни шестерки ни туза
Она танцует на небесах
Просто закрывая глаза…

Она часто сидит, смотрит, молчит
Разговаривает с одиночеством, смертью и ветром
Она никогда не заплачет, не закричит
Она просто рассыплется пеплом

Она часто смотрит на небо
Она неземная
Думает: вот туда бы, мне бы
А все земное ее не привлекает

Она живет не по правилам, а по вере
Она живет в своем ритме
А в голове закрыты все двери
И постоянные рифмы

Тебе легко станет, она придет
Посидит с тобой до рассвета
А потом, не заметишь, она уйдет
Как ребенок играясь с ветром

Пойдет пыльной дорогой, не замечая преград
Будет улыбаться новому дню
И неважно, на улице дождь или снег или град
Я не скажу тебе, как сильно я ее люблю

Она живет как натянутая нить
Что ни день – то чудо
Тебе за ней ни слова не повторить
А я для нее всем, слышишь, всем
Буду.


Рецензии