Чужой заказ

PS:Все эти теракты, мне не дают покоя. Так за детей страшно.

Да это же чей-то заказ
И кем то всё это подстроено
Да чтобы разъединить нас
И сделать бы жизнь неустроенной

Зачем это надо, кому?
Я знаю, всё это зачем
Да что бы поссорить Страну
Чтоб было побольше проблем

Когда мысли, думы о том
Как всех накормить и одеть
Когда разбираться в делах
Подумать и в даль поглядеть

Мириться осталось, держаться
Пред всеми всю жизнь унижаться
А кто -то чудесно живёт
Имеет машины и  яхты, имеет и самолёт

Давайте же думать о детях
О нашей любимой Стране
Ведь скоро всё это кому то уйдёт
А не тебе и не мне

Нас многие ссорят, и что же
А где же и наши мозги
Давайте друг другу поможем
России своей помоги

Начните с себя, не с соседа
Ценить лишь любовь, отношения
Да разве всё золото мира
Поможет, когда разрушения

Разрушено наше сознание
И сын на отца, ради денег
Да как же потом можно жить то?
И кто во всём этом затейник?

Ты счастлив, когда твои дети
Живут, никого не бояться
И любят, смеются, играют
И жизнью своею гордяся

Планета бастует, и плачет
Кругом на земле разрушения
Да как же она ещё скажет:
"Очнитесь, просите прощенья"

Просите прощенья у Бога
И все друг у друга просите
Тогда всем добра больше будет
Когда Вы добро отдадите

И будут счастливыми люди
Ив вальсе Земля закружиться
И всем хорошо тогда будет
И ни чего не случиться!!!


Рецензии