В людской личине затаился зверь

В людской личине затаился зверь,
Проник он в человеческие массы.
Как отличить от всех его теперь?
И как спастись от этакой заразы?

Взрывает самолёты и метро.
Не жаль ему ни женщин, ни детишек..
Спасенья нет. А если повезло,
То смерть ещё когда-нибудь отыщет...

Безвинных жертв нам не пересчитать...
Колёса, наводнения, пожары...
Зачем же в муках нас рожала мать?
Чтоб жизнь людская пропадала даром?

И что за государство, где опять
Опасности на каждом повороте?
Историю не повернуть нам вспять,
Но можно ведь, наверно, сделать что-то!

Отклик на http://stihi.ru/2011/01/25/9076
«Суров...» (Марина Полещук)


Рецензии
Серьёзное стихо!!!!!!!!

Анна Баварская   02.02.2011 11:35     Заявить о нарушении
Да, Мы не застрахованы ни от чего, к сожалению,

Татьяна Ёжкина   02.02.2011 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.