Куда вы смотрите?
Вам на народ ваш наплевать!
Чем вы по жизни дорожите?
Или на всё хотели срать!
Вы посмотрите,что твариться?
Ведь люди мрут,не пауки!
Когда всё это прекратится?
С чьей,так сказать,руки?
Мы билютени заполняли,
Доверив жизни вам-Козлы!
А вы,как буд-то бы случайно,
Открыли двери для ВОЙНЫ...
Вас нахрен, с думы надо гнать!
Политики,блин,вашу мать!!
Свидетельство о публикации №111012602205