Моё окно открыто в сад

Моё окно открыто в сад,
А под окном трава по пояс,
И тишина доносит голос
Сквозь монотонный листопад.

Там облака кочуют вдаль
Сквозь строй летящей паутины,
И я печальнее картины
Под этим солнцем не встречал.

     А журавли, спеша проститься,
     На юг выравнивают строй...
     Я вас прошу, большие птицы,
     Возьмите и меня с собой.

А голос, что звучит вдали,
Зовёт меня тревожа память,
Как будто выхожу на паперть
За подаянием любви.

Но вновь не попадаю в такт
Окоченевшими губами...
Тайком, кошачьими шагами
Моя Зима крадётся в сад.

     А журавли, спеша проститься,
     На юг выравнивают строй...
     Я вас прошу, большие птицы,
     Возьмите и меня с собой.


Рецензии
Александр, вы написали замечательную песню
удачи

Башида   05.02.2011 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Башида! Всегда нуждаюсь в поддержке...
Удачи и Вам!

Картонныйгерой   05.02.2011 19:08   Заявить о нарушении