Зимний день 25 января

Весел студент и пьян.
Спит универ в тиши.
Чествуют все Татьян
Маленьких и больших.

К празднику все дворы,
Ветер подмёл с утра.
Рой детворы с горы
Мчится на всех порах.

Танцы людей на льду.
Город большой каток.
И я плясать пойду,
Переступив порог…

Вечером тихо лень
Ляжет как пёс у ног.
Кончится шумный день.
Завтра другой даст Бог.


Рецензии