В моем музее экспонаты

В моем музее экспонаты,
Воспоминания и даты -
Мне с этим жить.
Прорехи,промахи,заплаты...
Его уже считаю братом -
Не рвется нить!
Похоже,не хватает силы.
Наверное,я не забыла -
И на века!
Мои "любила","не любила",
Как в пошлом сериале мыло...
Его рука
Напоминает о движеньи,
О сказке и о наважденьи,
Снах и грехах,
О святости,о достиженьях,
И принятом тобой решеньи -
В моих стихах...


Рецензии