Ты налей в бокал молодого вина

Ты налей в бокал молодого вина;
Ты зажги свечу и поставь на окне;
Ты спокойно спи, но оставь на столе
Иван-чай

Я увижу свет и войду в этот дом,
Пригублю вина и мне станет тепло...
Я останусь здесь , и я буду смотреть
Как цветёт иван-чай

   В эту долгую ночь я останусь с тобой,
   Звездопадом укрою колени твои;
   Ты почувствуешь взгляд на горячей щеке,
   И тогда к изголовью слетятся хорошие сны...

Я забудусь под утро за этим столом
И, проснувшись, уже никуда не уйду.
Только каждую ночь будет снова цвести
На столе Иван-чай

   В эту долгую ночь я останусь с тобой,
   Звездопадом укрою колени твои;
   Ты почувствуешь взгляд на горячей щеке,
   И тогда к изголовью слетятся хорошие сны...


Рецензии