взломанные пароли
просто что-то из памяти с нежной грустью смыто.
просто самые теплые твои холодные руки.
просто ушла из отражения в твоих глазах в муки.
просто копошусь в своей суете.
просто забыла дорогу к мечте.
просто вдруг звуки все надоели.
просто бабочки мои к тебе хотели.
просто надорвалась от легкости встреч.
просто хочется на утреннюю гладь воды бесшумно лечь.
просто нуждаюсь жить без сознания.
просто на каменное у меня мания.
Свидетельство о публикации №111012602123