Примеряя на тебя свою фамилию
Мне знакомо все от челки до улыбки.
Я-то знаю, что давно в тебя влюбился
И не может никакой здесь быть ошибки.
Это беленькое платьице в горошек,
Эти туфельки на низком каблучечке…
Ну а если ты наденешь еще бусы,
Я скорей всего дойду до нужной точки.
Как нетверда почва под ногами,
Но держусь, не поддаюсь бессилью.
На тебя смотрю, не отрываясь,
Примеряя на тебя свою фамилию.
Свидетельство о публикации №111012602120