я умираю от того, что некому

;поговори со мною,Заратустра

у меня на душе от перенасыщения пусто.

"убегающая от себя самой и широкими кругами себя догоняющая;душа самая мудрая,

которую потихоньку приглашает к себе безумие."

во мне внутри боль человеческой теплоты от дистанции,воющая.

пустыня одиночества в семи шкурах от переизбытка света,ноющая.

я бы хотела быть устами твоими страстными

от красноречия такими властными

я бы хотела быть каплями воды родниковой,

чтобы тебя насыщать силой новой.

поговори со мною,Заратустра,поговори.

ночную песнь как жалобу обреченного не любить дари.


Рецензии