Все перед Богом мы равны

Перед Богом мы все ровны
Все грехи нам создатель прощает
Почему же тогда полстраны
Всё воюют, делят, выясняют?

Жизнь дана нам для чего тогда?
Чтоб её терять так непонятно
Ведь она и так очень коротка
И её прожить, надо аккуратно

Радовать детей, и любить людей
И помочь всем тем, кто не очень счастлив
Ездить по Стране, отдыхать везде
И любить по- русски, это было б классно

Мы природу любим, и бездушно губим
И детей не учим, ничему тому
Что предав однажды, а кого неважно
Ты потом спокойно, предаёшь Страну

Если, каждый сможет, научить хоть десять
Или может, двадцать, тридцать человек
Мир добрее будет, вы поймите люди
И Планета будет, жить мильоны лет


Рецензии