Погибнет всё...
И вечный океан,
И эти звезды,
Небеса истлеют!
Весь этот мир -
пронзительный обман
На дне зрачка!
Как быстро он стареет!
Тогда зачем же
вечностью
Так веет
Твой голос, взгляд...
Неужто где-то
план
Спасения
незримо зреет,
Чтоб в нужный час
открыться нам?
Свидетельство о публикации №111012601945