Кораблик бумажный

Как мы с тобой не виделись давно...
Лет может сто,
хотя уже не
важно.
Тебе и мне наверно всё равно.
Уплыл кораблик наш
бумажный.
Хоть мал,
но не боится штиль
И штормы жизни держит он отважно.
А мы ведь не проплыли и ста миль.
Вот
почему?
Теперь уже неважно.
Быть может,я вояж наш
повторил.
Но в одну реку не войдёшь ты дважды.
Минуты счастья я совсем
не позабыл.
Другое время в общем то
не важно.

Там где то далеко,
в чужой стране
ты сыну говоришь,
что в жизни важно.
А может вспоминаешь обо мне,
когда увидишь в ручейке
корабль бумажный...
А может быть кораблик это тот
Что мы с тобой давно по рекам запустили?
Плывёт себе по водам и плывёт.
А мы уже друг друга позабыли.
Забыть порою лучше чем грустить.
Воспоминаний груз с души уходит.
И как кораблик тот
по рекам жизни плыть...
Но он обратно в гавань не приходит...


Рецензии
А это не стих,это песня.Луна,скрипка,море,одинокая фигура на берегу,смотрящая вдаль...конфетка..
до завтра,Дим,у нас уже почти 2.ПРИКОСНОВЕНИЕМ ВЕТЕРКА ЦЕЛУЮ НЕЖНО...

Наталья Барыбина   02.05.2011 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Сладких пресладких снов тебе!
С теплом.

Дмитрий Булычёв   02.05.2011 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.