Выходной
Ты отдыхаешь в ночном дурмане,
Где много пьяных,где нет печали,
Где хмель и счастье обвенчали.
Где дым струиться над головою,
Мир отдыхает душой хмельною.
Дурманит разум ночным проклятьем,
Ты быстро тонишь в её объятьях.
Свидетельство о публикации №111012601841