Удуши меня галстуком
И оторвав от левитации.
Мне так мало лет
И ничего нет лучше мастурбации.
Затем усыпи меня, погасив свет.
Я продолжу левитацию.
Небо начнет чернеть,
Луна очнется в грации.
А теперь, не трогая свет, удуши меня галстуком.
Надоела левитация.
Катафалк сопровождай пальцевым отстуком,
Пусть в гробу пройдет коронация.
25.01.2011
Свидетельство о публикации №111012600184
Апрель Виталий Семко 23.05.2011 10:38 Заявить о нарушении
Дмитрий Плазмер 28.06.2012 23:06 Заявить о нарушении