Наркоман

Ты потерял этот мир,
И мир отрёкся от тебя.
Тебе не важно кто ты,
И кем зовут тебя друзья.
Один укол на сегодня
Заполнит твой гнилой мирок.
Тебе уже ничто не важно.
Ты наркоман,ты торчёк!
Тебя волнует только это,
Уже не нужен никто.
Тебя несёт потоком в омут
То драгоценное"говно".
И на коленях готов вечность
Перед барыгой стоять,
Чтоб те ужасные часы
Никогда не испытать.
Ни солнца луч,ни дождик мая
Не принесут тебе покой,
Лишь радость та,что тебе надо,
Укроет мир с головой.
Ты предоставил своё тело
Для уколов и ран.
Ты смотришь лишь в пустоту,
Тебя зовут-наркоман!
У тебя нет будущего,
Нет прошлого,есть настоящее:
Найдёшь,поставишься
И будишь жить дальше.
И так проходят дни,
Проходят месяцы...
Ты проживаешь свой путь
На подъездной лестнице.
Вспомни!Ты последний раз,
Когда с девчёнкаю гулял?
Тогда не нужен был твой"кайф"
Ты его сексом заменял.
Ты мечтал создать семью,
Дочь и сына вырастить,
Дом построить с женой,
Крутую тачку купить.
А теперь,посмотри,
Кем сегодня ты стал?
За два года,за три,
Четыре тачки проторчал!
Ты потерян судьбой,
В тебе умир человек.
Ты-дерьмо и будишь им,
И проживёшь не много лет!
А на могилу тебе
Неположат тюльпан,
Кто-то мимо пройдёт
И скажет:"Он был наркоман."


Рецензии