Как хорошо на свете жить...
Видеть солнце и любить
Петь плясать и наслаждаться
Милый мой с тобой встречаться
Целовать тебя любимый
И любить сколь хватит силы
Вот бы в небо нам взлететь
И на землю посмотреть
Видеть горы и моря
Леса,реки и поля
Найти Райский уголок
Побывать там хоть часок
Но мечты проходят быстро
Мы реально будем жить
В жизни нам одно дано
Жить красиво и любить....
К,А,С,
Свидетельство о публикации №111012601812