Да простит нам Господь одиночество!
Да простит нам Господь одиночество!
Да простит нам Господь страдания!
Да не Услышь наши злые пророчества,
Но Прими наших душ покаяние.
Без Тебя мы живём в сытости,
И Законы Твои не жалуем,
И не ценим мы Твоей милости,
И Тебя лишь виним, себя – балуем.
Лишь в минуты отчаянья горького
Мы к Тебе на поклон являемся,
И отыскиваем в душе нить тонкую,
А не видя её,- удивляемся,
Что потерями путь наш стелется,
Что не видим от бед избавления,
И живя в толпе, нам не верится,
Что от одиночества нет спасения.
Одиноки мы в мире разрозненном,
Нет для сердца отрады незыблемой.
Неприкаянно ходим по свету,
От того, что не с Тобой идём вместе мы!...
Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55
Свидетельство о публикации №111012601802