Как ожерелье...

Как ожерелье наши шеи
Обвили нити мурашей...
И тканью тонкой ощутимо
По коже пробежала тень...

До боли жмурясь и боясь,
Что растворится наважденье…
В купе холодном  ,затаясь,
Ловлю ладошкой наслажденье…

Глаза открыла – нет  тебя…
Исчезло с шеи ожерелье…
И только где-то тень твоя
Стащила волос в отраженье…


Рецензии
Прелесть стих...)))

Гления   08.07.2011 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.