Как вытащить себя?

Сомнения - болото.
Как вытащить себя?
Совместною работой
Со Господом, друзья!

Прошу Его: "О, Боже,
Вновь сердце сотвори.
Вот каменное ложе -
Нет радости внутри!"

А Он мне отвечает:
"Покайся, чтоб я мог ...
Свобода отмечает
Нетленный мой чертог.

Кто к Господу стремится?
Тем людям помогу."
Дай мне преобразиться,
Бегу к Тебе, бегу!


Рецензии