Нам время не дано остановить

   ***
Нам время не дано остановить,
Но вне его быть эфемерной власти
Нам суждено, коль сможем изменить
Сознанья состояние: Прекрасное
Суметь узреть в теченьи сером дня
И Свет Единого вновь разглядеть во встречном,
Признать себя источником Огня,
Той Искрой Духа, что чиста и вечна,
Пылает на просторах Бытия,
От века к веку всё мощнее Пламень,
Вне времени Творца Любовь храня,
Привносит в мир могучий Светоч Знаний,
Меняя тем народов и эпох
Судьбу, течение явлений и событий,
Корчуя яростно в Душе чертополох
Невежества и самости, Воитель
Дух помогает нам растить крыла
Благого Устремления к Дерзанию,
Страданий чаша выпита до дна,
Её отныне полним Чувствознанием,
Иссяк рассадник боли, зла и бед,
Иллюзии тенета – вожделение,
Стяг Братства Светлого есть всех залог побед
С самим собою в тягостном сражении,
Мы не посмеем боле отступать
И меч Любви – соратник в испытаниях,
Нам явлены возможности познать,
Для Жизни в Радости даровано нам Знание,
А есть ли смысл вниманье обращать
На времени движенье быстротечное,
Мы рождены творить и созидать,
Мы – Дух и Свет, воистину, мы – Вечное!
   ***


Рецензии