Найди себя

Не слышен голос твой в ночи.
Не греет душу огарок свечи.
Ты с дистанции сошел,
К себе дорогу не нашел.

Что же стало с тобой?
Оглянись,обернись,
Возвращайся домой,
Заблудившийся путник мой!

Я светом ярким освещу
Твой путь.
Ну,воспрянь же ты,
Когда-нибудь!
От тяжелого сна очнись!

Жизнь с чистого листа
Начни!
Кручине бредовой
Запутай следы
Тоске беспробудной
Пообещай бедЫ.

Зачем ты весь унынию предался?
Зачем наедине с собой
Один остался?
Найди же свое "Я",
Житель прекрасной планеты!
Не унижай свою жизнь
До размеров
Разменной манеты!


Рецензии