Жизнь это то, что здесь и лишь сейчас
Да и, что будет – разве греет нас?
Возможно ль, близость заменить словами?
Жизнь – это то, что здесь и лишь сейчас.
***
Ты так много узнал о любви,
Многих женщин познал ты ласку.
Звёздной ночью меня позови,
И твой сон превращу я в сказку.
Я приду к тебе ни как плоть,
Без которой скучает тело.
Раз уж дал всем любви Господь,
Подарю Любовь - без предела.
Для чего мы любовь должны,
Ограничивать плотью нашей?
Если то, чем владеем мы,
Ярче, больше, светлей и краше.
По крупинкам, в сердце твоё
Искры сыпать свои я буду.
ЛЮБОВЬ ОДНА, - и через неё
Ты увидишь меня повсюду.
09.09.10
Свидетельство о публикации №111012601750