Мне порой понять тебя трудно
Почему не знаю сама
Я ж любила тебя так сильно,
Что жить не могла без тебя,
Что случилось с моей любовью,
Через столько счастливых лет
Всё исчезло и всё испарилось
Семейная жизнь стала втягость мне
Может не хватает мне терпенье,
Выслушать тебя понять,
Может раздражать меня всё стало
Нету чувств,любовь ушла.
26.01.2011г.
**************************
Свидетельство о публикации №111012601725
Аделина Фабрикант 05.02.2011 00:19 Заявить о нарушении