Невинно убиенным посвящаю...

Святая Матерь Русь
Ты вновь детей хоронишь.
Уже который год
Рекою льется кровь.
И хоть безмерна грусть,
Ни слова не проронишь
В минутной тишине,
Сплотившей души вновь.
Мы все скорбим с тобой,
Сердца едины болью.
И провожая тех,
Кто пал в святой борьбе.
За право быть собой,
Жить с верой и с любовью.
Сплотим свои ряды,
«Наперекор» судьбе!
Нет чести умолять
О милости злодея,
Который сам вложил
Оружье в длань врагов.
«Нет правды у господ»,
И только «овцы» верят,
Что движет «пастухом»
К ним, немощным, любовь.
Наш Бог нам завещал
Любить страну родную,
И защищать мечем
От недругов народ.
А тот, кто как «овца»
Все «господином грезит»,
Познает, как «овец»
Пастуший нож «спасет».
Чтоб впредь не допускать
Убийства наших ближних,
Нет смысла расставлять
«Рентгены» по стране.
Достаточно взглянуть
В глаза реальной правде,
Признав, что губят Русь
Пришедшие из вне.
И пусть простят нас те,
Кто гибнет так нелепо:
В вагонах поездов,
В аэропортах ли.
Что не дойдет никак
До тех, кто раболепен:
-«Пора не умолять,
А браться за мечи!».


Рецензии
Достаточно взглянуть
В глаза реальной правде,
Признав, что губят Русь
Пришедшие из вне...
.....................всё верно,Владислав. пришлые именно. Губят Россию,уничтожают народ,его самосознание,растлевая и унижая .
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   26.01.2011 13:08     Заявить о нарушении