Ты ушла, а ведь ты мое счастье..

Огромный город, и мы с тобою в нем.
Ты в одно конце, а я в другом.
Между нами стена, но она не видна.
Она в сердце твоем, отгородила меня.
Я люблю тебя, но ты не моя.
Минуты счастья, они позади.
Я оступился, но не знаю где и когда.
И теперь мне нету назад пути.
Я хочу вернуть тебя, дай мне шанс.
Пусти меня в свое сердце, впусти.
Я и так чашу горя выпил до дна.
Дай мне шанс, еще один лишь шанс.
В чем же моя вина обьясни...
.
.
Но ты ушла не сказав прощай.
Ты ушла не сказав прости.
Ты ушла не сказав до скорой встречи.
Ты ушла, оставив не законченым вечер.
Я страдаю и ничего не понимаю.
Молю судьбу лишь об одно.
Что бы ты простила меня.
И мы снова как и прежде были вдвоем.
Ты ведь все равно до сих пор одна.
Значит все еще любишь меня?
Давай попробуем начать все с нуля.
И я докажу что достоин тебя.
Я исправлю все свои ошибки.
Я заглажу свою вину.
Только прости, умоляю прости.
Ведь без тебя я жить не могу.
Ты ушла, а ведь ты мое счастье.
И теперь моя жизнь сплошное несчастье...


Рецензии
Искренне, эмоционально...
"И даже неразделённая любовь - отрада" - прочла у поэта.

Будьте!

Гостья Была   24.05.2011 02:18     Заявить о нарушении
Во втором куплете, в 6 строчке букву не потеряли?

Гостья Была   24.05.2011 02:16   Заявить о нарушении