Тонкая полоска

Рождаясь из тонкой полоски
Расходится радугой луч.
Легки паутины и сноски,
Мириады невиданных туч.

Зеркалами выстланы земли,
Воздух обернут в фольгу.
Сочатся густейшие бели
Из оброненных плодов на бегу.

Полился сверхпрочный металл
За точкой схожденья лучей.
Отражение зеркал
Не видно под грудой кирпичей.
21.01.2011.


Рецензии