Раскрытая душа

Вижу души людей по делам
вижу силу их по телам
вижу очень слабое сердце
посыпают они его перцем

ты холодный бетон души
сострадания силой круши
раскрывай изнутри любовь
и почувствуй души кровь

разбиваясь о скалы труда
силу воли включи туда
Свои сорные мысли, желанья
уничтожь без права свиданья

И спадёт с твоих глаз пелена
Вот оно, для чего жизнь дана!
Чтобы счастье людям дарить
Чтобы светлую жизнь творить

Словно молния жизнь мелькнёт
Только счастье в душе поёт
только солнце над головой
и на море красивый прибой.


Рецензии