Вой-бой
в холодный дом прходит вечер,
он будет пуст и бесконечен,
за окнами завоют псы.
Завоют... от любви к луне
их не излечит даже холод,
их мерный вой - как будто молот,
что в сердце ударяет мне.
Бомм...равнодушие вползло
змеёй противной, скользкой, гладкой,
и стало всё равно. И сладко
оно меня обволокло.
Бомм...бомм... но не идут часы,
здесь всё мертво, остановилось,
и даже сердце бы не билось,
когда б не выли эти псы...
Свидетельство о публикации №111012601543
Виктория Черёмухина 20.03.2011 06:38 Заявить о нарушении