по- щучьему велению
Не пишется, а покурить охота.
Согрею огоньком ненужность рук холодных.
Им словно птицам хочется полёта.
К тебе. Порхать по телу в удивлении,
От счастья,что могли дождаться встречи.
Хочу к тебе по- щучьему велению.
В одной мечте. Накинутой на плечи.
Свидетельство о публикации №111012601537