Надеюсь, ты был счастлив

Сжимает память голову в тиски
Итогами беспомощно простыми:
Еще вчера мы были так близки,
Ну а сегодня сделались чужими.

Ушедший день, как времени конвой,
Стер все: и ожиданья, и тревоги,
Огня запал и выбор непростой,
И наши перекрестные дороги…

Я чувства запирала на замок,
Не пожелав, чтоб ими ты питался.
Я для тебя живой электрошок,
А ты моим соблазном оказался.

Все фразы – будто в пламя кислород…
Во взглядах – словно тысячи вулканов…
И безудержных мыслей хоровод…
И навсегда оставленные раны…

Прости, что все решила без тебя,
Сожгла мосты, отрезала: «Забудь!»
Так будет лучше, ты поймешь меня.
Надеюсь ты был счастлив, хоть чуть-чуть…


Рецензии
Очень..Как по ранам солью.

Мария Иноземцева   31.01.2011 14:58     Заявить о нарушении