Где нас нет

я злым огнём сожгу навек
всю свою жизнь
и упаду сквозь белый снег
куда-то вниз...

моя расслабится рука.
и я уйду...
но ты держи меня пока;.
в немом бреду
сама себя сжигать могу.
спасенья нет.
но ты...с тобой я убегу
туда, где свет..

а потому храни меня
и береги...
мы мир разделим пополам
и на двоих.

а я буду хранить тебя,
как смутный свет...
но всё же лучше, как всегда,
там, где нас нет...

---

Подражание Тризубу


Рецензии