О чем молчит ночь?

О чем молчит ночь? Кто знает,
Быть может, она ведает о всем,
А может, видеть солнце та мечтает,
А видеть сотни звезд ей нипочем.

Бывает, разольется темной краской,
И скроет не изящество вещей,
Одарит необычной странной лаской
Всех выросших, в душе еще детей...

И что скрывает ночь за сизым мраком,
За отражением стальных всё тех небес?..
Безмолвствует, покрасив черным лаком
Немые улицы и вод недвижных плес.


Рецензии
А правда, о чём мечтает ночь?

Понравилось!)))

Артур Ермилов   18.02.2011 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Увы, но ночь не любит распространяться о себе...

Ника Вереми   19.02.2011 15:31   Заявить о нарушении