Душа моя
За рекою огни.У шатров пляшут юбки.
Запиши меня в школу взросленья от боли
В первый класс.И без ранца,моя голубка.
Прятать нечего в ранец,нет скарба и почестей
И чернила прощения высохли в крапочку.
Назову я утрату по имени -отчеству.
И свяжу своей боли тёплую шапочку.
Перемены пришли без звонка.И не прошено.
Я сегодня в ночи собираю все щепочки
От кровати принцессы,что спала на горошине.
Этой глупой. Нахальной и наивнейшей деточки.
Свидетельство о публикации №111012601493