***

завтра я проснусь
заварю чай,поставлю тосты
включу телевизор
зайду в интернет
потом пойду пройдусь
поем в гадюшнике
встречу ночь
и отдам ей всё

разбуди меня завтра
напои чаем,накорми хлебом
выключи свет
задёрни шторы
выведи гулять
дай музыку до дома
встречу ночь
за что мне всё?


Рецензии