Всё как-то не так

Белый цвет не такой уж и белый
Да и черный не очень-то четкий
Сорван плод, да и тот не зрелый
Долог век, но и он короткий.
 
И в картинах, тобою написанных
Не хватает какой-то конкретики
А в сюжетах, что в них описаны
Много пафоса и патетики

Мне опять не дождаться ясности
Что же всё так размыто и смазано
О какой говоришь ты страстности
Если тысячи слов недосказано

Недослушано и недопонято
Да наверно не сильно и хочется
Что-то с чем-то менять на какое-то?
Да уж лучше пускай всё закончится

Тихо мирно, забудется, сгладится
Обретёт очертания плавные
Очень редко все сразу ладится
Упустили мы что-то главное.


Рецензии
Все НЕ, НЕ, НЕ... в жизни оттого, что НЕ СИЛЬНО И ХОЧЕТСЯ.
Замечательный стих - без Образных наворотов и в точку!
С Уважением!

Элгори   20.03.2011 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за понимание и за добрый отзыв. Заходите, буду рада.

Фа-Натка   20.03.2011 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.