Письмо матери...

Здравствуй, мама, это я!
Твой ангел, ищущий падения.
Я знаю, как горит свеча,
Когда в душе живут сомненья.

Когда часы твой лучший друг,
И стрелки эхом оглушают...
Тут беспокойство твой недуг,
Пока меня ты ожидаешь.

И телефон в руках твоих,
Уже не так надеждой тешит.
С годами он почти утих,
Устав молчать от тонкой бреши.

Ты уж прости, что я такой,
Но время нас меняет резко.
С твоим ушел и мой покой,
От этого, поверь, так мерзко.

Прости, что я молчу часами,
Скрываю суть своих проблем.
Укрывшись взрослыми мечтами,
Сижу в плену своих дилемм.

Ты не грусти, я не забыл.
Тебя. И твое сердце рядом.
Корабль детства вдаль уплыл,
Засеяв поле крупным градом.

Я не бегу от той любви,
Которая всегда со мною.
Что сберегала нас в дожди.
Материнской красотою.

Я стал немного старше, мама.
С годами может и умней...
Меня втянула эта яма,
Засыпав грудою камней...

Но я привык быть в этом мире.
Один, но знаю, что ты есть.
Спокойно так, когда в квартире,
Ты можешь просто рядом сесть.

Ни говоря, молчать и думать,
О том, что я тебя люблю...
Под звуки окружающего шума,
Я просто редко это говорю...

Прости, что я не тот, что раньше.
Бываю зол без видимых причин.
Что часто утопаю в фальши...
И снова остаюсь один...

Ты уж поверь все хорошо,
Я справлюсь, мне не привыкать.
Ты рядом и с тобой светло,
Так хочется тобою подышать.

Мне главное, что ты живешь,
И в жизни есть твоей счастье.
Приду, как только позовешь,
Закрыв тебя от всех напастей.

Прости. Ты мне нужна всегда.
Твои глаза, улыбка, руки.
Как путнику нужна вода,
Любимому любовь в разлуки.

Прости, что долго не писал,
Застыл в плену безумных дней.
Я все сказать тебе мечтал...
Люблю тебя...Твой сын, Алексей

25-26.01.2011


Рецензии