Послание
Богиня страсти и весны,
Чтоб сладким чувством насладиться
В объятьях Славы и Любви.
Пусть не пугают тебя звуки
И в этой почести - мечты,
А также в тайной грусти муки,-
Ведь мы поэты и творцы.
Возвысим лиру в слове к Богу,
Чтоб душу нам не изнурять,
Чтоб крепкой верой, ту подмогу
Нам в этой жизни прославлять.
25 января 2011 года
Свидетельство о публикации №111012601418
Спасибо, ждём её, ненаглядную...с нежностью, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 26.01.2011 12:20 Заявить о нарушении
Обнимаю
Вячеслав Гришанов 26.01.2011 14:15 Заявить о нарушении