Остаюсь

я ни на что
не имею
права.
каждый мой вдох
уже
преступление.
только слова
льются как лава.
Я уравнение
без решения.

Нет,
мне не дано
постичь.
Ваших истин
заезженные
пластинки.
Я просто стану частью
вашего мира.
Просто видимой
невидимкой.

Я закрою
глаза
вуалью из лжи.
Лишь бы только
не плюнули
снова
в лицо.
У меня нет выбора,
я не имею права...
Это уроборос -
начало
с
концом.

Всё что имело
когда-то
смысл.
Теперь просто
прошлое
записанное на CD.
И будто
с тонущего
корабля
крысы...
Вы валите прочь.
А я встаю к десяти.
К одиннадцати
Перестаю
плакать.
К двенадцати
первый раз
смеюсь.
Потом день
превращается
в месиво лиц и ударов.
Но мне нравиться.
Я остаюсь.


Рецензии