В память о младшем братишке...

Тебя нет рядом и надо смериться.
Ведь ты не вернёшься сюда никогда.
Укрыла во веке сырая землица
Родные до боли,братишки глаза.
Тебя не забуду,ведь мы кровь от плоти,
Слезами умою твой образ родной.
Ты жив в моём сердце,всегда ты со мною.
Надеюсь,мы встретимся,Русик,с тобой.
Могилу твою обложили цветами.
Тебе говорили большие слова.
И крест омывали родные слезами,
Когда всякий раз вспоминали тебя.
Прости,брат,прости за непониманье!
Прости,что не слышала крика души!
Ты знаешь,что все в этом мире страдания
Потом будут Господом вознаграждены.
Покойся,родимый,пусть душа отдыхает,
А тело покорно обитель найдёт.
Не много осталось и скоро там,рядом,
Моё,Богом данное,тоже падёт.
Люблю тебя,Руська,и помню родного,
Любимого,доброго и только живого...

28.10.2010 его не стало...в феврале ему бы было 20


Рецензии