Носило меня от мечты до мечты...
Последней чертою пугая –
Насилу я вырвался из суеты.
На силу судьбы полагаясь,
Не верил ни чёрту, ни людям окрест,
Не мямлил, о чём-то жалея,
Не резал суровою ниткою крест
Мою загорелую шею.
Без денег, однако, прилично здоров,
Тернистою долей доволен,
Я жил по себе, по законам ветров,
Являющим вольную волю.
Теперь, поседев, не покоя живот
В тепле полинявшего пледа,
Горю за сгоревших,
А тем, кто живёт –
Такого же пекла изведать.
Свидетельство о публикации №111012601237
Татьяна Ёжкина 26.01.2011 15:39 Заявить о нарушении