Фантазио
Вот вам я...
Вот белая,
Вот чёрная королева...
Белая справа,
А чёрная слева.
И я промеж них, башнею в небо.
Ходит моя королева!
Первая - белая - ослепительная,
Лёгкая, быстрая.
Сверхвыразительна чёрная -
Молния, магнетическая.
Через поля электрические
Чётко и ходко изящной походкой -
Как отраженья: то ждут без движенья,
То рассекают пространство и время
Чуть асинхронно, по теме.
Радостно мне, я, удачу надев,
Ласково чту молодых королев.
Два антимира - огромная мощь.
Уравновесить, но не превозмочь.
Им не понять и не встретить друг друга,
Держим гармонию круга.
Итак,
Вот белая, вот чёрная королева.
Белая справа, а чёрная слева.
А вот и я, в моей середине,
Красным, а, может быть, синим...
Свидетельство о публикации №111012601196
Ирина Яцуненко 05.02.2017 15:04 Заявить о нарушении
Утемуратов Антон 05.02.2017 23:21 Заявить о нарушении
Как Вы поживаете? Как здоровье, как творчество? Я к Вам загляну. Сейчас не так много успеваю быват здесь, как пару-тройку месяцев назад. Немножко с Олей Марчевской нашлись и опять потерялись осенью.
Желаю хорошего вечера и февраля!
Утемуратов Антон 05.02.2017 23:26 Заявить о нарушении