Новостройки и старые здания...
гор. Хабаровску
Новостройки и старые здания.
Улиц шум, переулков тишь.
Город, ты, человека создание
Из реки на себя глядишь.
Дым заводов, ползущий в небо.
И высотных домов громады.
У лотков ароматы хлеба,
Безмятежность ночной прохлады.
Ржавый блеск рукавов жестяных,
Что к земле протянуты с крыш.
Ты, глазами окон стеклянных,
Из реки на себя глядишь.
Свидетельство о публикации №111012601190
И лотки с хлебом хороши.
В стихотворении наблюдается ритмический сбой. Поработайте над этим.
С уважением к Вашему молодому таланту!
Евгения Щелука 25.11.2011 02:14 Заявить о нарушении